SPAINXY-

Even I appreciate a fairy tale ending,
Family politics,
Over-cooked meat,
Monogamy.
What's not to love?

短篇 凌晨三点二十八分

      凌晨三点二十八分。

      做完机器安排给她的个人任务后,Root拖着疲累不堪的身体倚靠在Shaw的公寓的门侧边,艰难的抬起她的左臂,敲击门的声音小到就像剥开一个易碎的核桃如此的脆弱,她的头微微的靠在了墙上,似乎下一秒这个瘦弱的女人就要倒在了地上,Shaw散乱着头发一脸冷漠地打开了门,并没有意识到面前这位累的不像样子的高个女人是怎样的不堪,只是下意识的接住了倒在她怀里的她,闻到头发里散发着的熟悉的香味,她才从没睡醒的梦里回过神来,这是她的Root,她每天念着想着爱着的Root。可眼前这样子的Root,她却从未见过,如此的脆弱、狼狈,就连呼吸都如此的微弱,似乎下一秒就要...冷静的特工第一次体会到了惊慌和害怕。

      她将Root侧身抱起,极度小心地将她放在自己的床上,她并有将整个房间的灯打开,只是稍微调亮了Root背身那一侧的床头灯,她不想让太强的光刺着她的眼睛而无法让她好好休息。她绕到Root这一侧,作为一名优秀的前外科医生,Shaw早就察觉到这样的Root一定是受了伤,借着微弱的背光仔细的检查着Root的全身,就连一个小小的异常症状也不放过。大概全世界只有Root能体验到这个冷酷特工的温柔,或许在她眼里,Sameen Shaw是全世界最温柔的人。

      Shaw检查到Root的右臂有多处子弹擦伤的痕迹,需要得到及时的处理不然在这种炎热的天气下及其容易感染,她仔细的检查了一遍Root的伤口,准备起身去拿医药箱,在她转身的那一刻,却被Root抓住了臂膀。Root稍稍地睁开了眼,抓住Shaw似乎用尽了她最后的力气,Shaw也感觉得到Root的手掌只在她抓住她的那一刻有用力,下一秒肌肉就松弛了,随时都有可能从她的臂膀上滑下来。

     “Sameen,不要走,我需要你,我只需要你。”Root本来就非常的瘦弱,白天走在路上似乎只要一起风就可能把她吹走,而现在的她把平时的那种瘦弱更加放大化了,压低了的柔弱声线参杂着一些撒娇,每一次Root对Shaw提要求都会被那位倔强的矮个特工给拒绝并且还会附赠给她一个白眼,而这次,Shaw怎样也拒绝不了,她从未听过Root这样的声音,甚至带着绝望和痛苦。Root的手还坚强的握着Shaw的手腕。
  
      Shaw轻柔的将手腕从Root无力的手里抽出,反过身来,她用她厚实而有力的手握着Root的手,慢慢的放回Root的胸前,然后轻轻的绕到Root的背后,调暗那盏挂着军徽的床头灯,小心翼翼的爬上床,生怕她的一点鲁莽就会弄伤她面前这个柔弱的女人。她静静的躺在Root的身后,缓缓抬起左手,绕过她的腰间,将Root搂在她的臂弯,并且还稍稍用力把她向她的那侧抱了抱,然后用另一只手将散落在Root左脸上的头发捋到耳后,轻轻的吻了吻她的上额。
     
     “我爱你。”

      这三个字Shaw从来没有向Root亲口说过,或者是因为她的人格障碍,爱情这种正常人才有的感情对于这个任务从未失败过的完美特工简直就是天生的难题,她会用她那种鲁莽却直白的重火器和枪械表白法向Root表达爱意,当然这也是她们的日常。但是,她从未在言语上,像这样,来向她告白。哪怕全世界都知道Sameen Shaw有多么的爱Root,Root有多么的爱Sameen Shaw。

     Shaw闭上了眼,头向着Root那边靠近了一点,左手将她搂的紧紧的,她似乎已经忘记了Root的擦伤与疲惫, 她只想好好的抱着她,宠着她。这一刻似乎除了Root,全世界都是她的敌人。

      那一侧的Root似乎被Shaw的拥抱弄疼了伤口,但是她并没有说出口,她真想这一刻永远的停留下来,想永远的躲在Shaw的怀里,享受她少有的温柔的亲吻。她已经失去过她一次,在Shaw被找回来之后,她无时无刻都在向机器询问她的行踪,一天24小时恨不得23小时59分59秒都要盯着她的那位矮个女人看,她不要让她再受到一点伤害。她不想再失去她,或,她根本无法失去她,没有了Sameen Shaw的Root根本无法活下去。她一直不知道自己会如此死心的爱上一个人,直到她遇见了Shaw。现在,Shaw死死的抱着她,她也将伤口的疼痛和身体上的疲惫搁置到了一旁,她只想好好地享受着这一刻Shaw给她的宠溺,她的温暖,还有她的吻。她抬起手臂,拉着Shaw抱住她的那只手紧紧的扣在一起,抬到唇边,温柔的吻了下去。

    “我也爱你,Sameen。”


-----------------------------

哎呀,前面那篇daily time都快被我遗忘了啊,对不起><  突然想到了些什么就随手写了这一篇,就当更文预告啦(说不定又给忘了><) 希望喜欢.

评论 ( 1 )
热度 ( 60 )

© SPAINXY- | Powered by LOFTER