SPAINXY-

Even I appreciate a fairy tale ending,
Family politics,
Over-cooked meat,
Monogamy.
What's not to love?

Daily Time ( 3 )

标题:Daily Time

是否原创:原创

配对:肖根

等级:全员向

特殊题材警告:无

电梯:( 1 )  ( 2 )

4.

       一路上,瓦西里都在跟Root不停地在说话,从那天的表演一直聊到他自己的小时候似乎一刻都没有停过,而坐在他旁边的Root并没有理会他,而是眼睛一眨不眨的盯着她右前方副驾驶位的那位特聘保镖,每一次Shaw看向反射镜里都发现Root正在看着她,她似乎从来都不考虑一整天都盯着对方的时候那个人的感受,她似乎把每天看Shaw当作是她的一种乐趣,或者,是她现在生命的一部分。她非常喜欢看着她,从不觉得厌烦。

       面对Root温柔而极具魅惑的眼睛,鉴于现在的身份,她无法用行动来对她进行反驳,只好对她不停的翻白眼,然后扭过头看着窗外。那个每天让她深深想念的女人现在就在她的面前,她多希望现在立刻就把她从别人手里拉过来按倒在地然后惊天动地的做一场,肆意的支配她,像以往那样,或者比以往更为激烈。可是她越想越觉得来气。为什么偏偏是这个女人。

       到了公园,Shaw先从副驾驶下来,整理了下因长时间坐在车上而压皱了的皮衣,走到后车位以一个绅士的身份帮Root打开门,然而一开门就看到Root盯着她笑,还挑了一下眉毛。

       “该下车了,Ms....Durov。”Shaw并没有理会Root的这番挑逗,反而现在她真的很想一车门扣在那个女人的脸上。

       然而Root似乎很享受这种支配她那位矮个特工的感觉,她优雅的伸出左手放在Shaw的面前,对她说:“难道你不应该邀请我出来吗?”

       Shaw眼睛里的怒火对于Root来说就像她挑逗这位特殊保镖的催化剂,越是生气,Root就越是开心的用各种方式来玩弄她,显然她乐在其中。无奈的Shaw只好伸出她的手来牵着Root下车,Root凑近Shaw的耳边,压低她那迷人的声线说道:

       “我好爱你现在被我命令的样子,真想让你当我一辈子的宠物,你愿意吗?”

       Shaw并没有给出回应。Root低声轻语时的性感总会给Shaw一种说不出来的感觉,这种感觉只会让Shaw更加的没有反抗力,对于她面前的这个女人,好像出了听从于她之外就没有什么更好的选择了,当然,她会对她下意识的翻一下白眼。

       瓦西里带着她的那位冒充的芭蕾舞小姐近了公园,当然,随身跟着的只有她那位特聘的保镖。Shaw与他们保持着20米的距离,当然这是瓦西里的要求,如果是那个疯女人的话,她才不会让Shaw离她那么远。Shaw无聊的跟在后方,还要时不时的看着忍着Root偷偷回头看她时的诱惑的眼神,那种既让她愤怒又让她无奈的感觉让她无聊透了。突然,她察觉在她两点钟的方向有一些奇怪的动静,她拨通了Finch的电话:

      “Finch,你有这个公园全景热感地图吗?在我两点钟方向好像有一些动静。”

       “我可以马上把热感地图调出来”,Finch的手指迅速的在键盘上敲着,“好了,Ms.Shaw,的确,那个方向有威胁,他们的行动方向......是瓦西里!”

       没等Finch话说完,Shaw已经跑到了瓦西里的身边拉着他和Root往相反的方向快速离开,“公园里有威胁,我们得尽快离开。”

       “什么威胁?”瓦西里突然停了下来,“我正和Ms.Durov聊到了她的芭蕾舞表演,为什么要突然离开,我在大门口安排了保护人员,不会有人来害我,再说什么人要来害我?”

       Shaw停下来回头看着瓦西里说:“我也不知道有什么人要害你,但是我只知道你现在有危险,不信的话你可以问你旁边的这位Ms.Durov,她可是有….”

       “Oh,瓦西里,你完全可以相信Agent Alison的判断,这也是我为什么只选择她的原因,我们可以回去以后再聊,现在我们先跟着她离开这里吧。”Root及时的打断了Shaw,Shaw看着Root着急的向瓦西里解释的样子似乎很得意,嘴角略微的扬起,Root拽着她的手臂转身就走。

       “这就是你的报复方式,暴露我的身份?然后自己得意?”Root瞪大了眼睛,“你是在为那个晚上的事做回应吗?我现在没功夫跟你来解释这些,撒玛利亚人不知道为什么还会有一些隐藏的特工和信息没有被完全消灭掉,启动那个导弹的最关键因素就是瓦西里,所以我才接到了机器的这个掩护身份,等这件事过去了我再来和你细说。”Root显的有些生气,她不明白为什么她眼前这位平时冷静处理事情的特工在这个时候如此的不冷静,这种行为虽令她困惑却在某个方面让她内心狂喜起来,她停顿了一下,笑了起来,突然贴在Shaw的耳边:“Hey,Sameen,你这是吃醋了吗?”

       Shaw似乎沉沦于Root轻声低语出她名字的那一刻,就像以前无数个瞬间,这位在任何时候都可以无比冷静的矮个女人总会因那位高个黑客的一声带有无限荷尔蒙的话语而仓皇失措,却又每次都因为她那种如雨露般的声音选择妥协。她如此的相信着她。

      敌方似乎察觉到了瓦西里逃跑的动静,选择战斗来阻止她们的逃跑。公园太大,还没来得及逃到门口,Shaw的弹药就用完了,“该死!无聊的安检人员扣下了我的枪支,本来就只带了一点过来,根本都不够用,Finch,Reese什么时候到?”Shaw开始抱怨起自己少的可怜的弹药。

       “Ms.Shaw,我想你需要自己和Ms.Groves先应付他们一段时间了,Mr.Reese已经在来的路上了,我查一下地图看有没有合适的路线逃离。”Finch立刻在电脑键盘上敲了起来,“Ms.Groves,我想现在你不用在隐藏自己的身份了吧,你们现在已经处于危险之中,Ms.Shaw似乎需要你的帮助….”

       “我不需要她的帮助!我可以应付的来!”Shaw愤怒的打断了Harold的话。

       “可你现在有什么方法可以周全的护送我们离开吗?”Root瞥了Shaw一眼,顺势从自己的大腿内侧掏出了早就绑好了的她的双枪,“你身后的那个草丛堆里有我早就放好了的你的武器。”

       “什么?原来是你把我的枪都拿走了?什么时候拿走的!你又闯进了我的公寓?”Shaw显得非常疑惑,出发之前她在她公寓里那个放置枪支的冰箱里只看见了几瓶没有喝完的牛奶和她从百货商店里拿回来的冰淇淋,她曾还质疑Reese是不是他又在跟她抢武器用,看来现在她都知道了。

       “现在不是争论这个的时候,快点,Shaw,刚刚告诉我他们的人越来越多了,不知道撒玛利亚人在哪里隐藏了他们的特工,看来他们卷土重来了。”Root上前了几步好看清自己的目标,“不管怎样,这都只会是他们的最后一战。”

       “你不是Ms.Durov。你是谁?”然而这时的瓦西里显然什么都不知道。

       “很明显,一个又一次救了你命的人。”Root转过头,露出她那标志性的微笑。

       “Ms.Groves,Mr.Reese已经到公园门口了。”Finch拨通到Root的电话。  

       “瓦西里,看来我们不能一起游玩公园了,”Root说,“你现在唯一要做的就是沿着你身后的这条路跑到门口,那里有我们的朋友在等你,然后离开这里会纽约,到了那里,我的那位朋友还有警局都会保证你的安全,你要知道你是发射导弹的关键,所以你离导弹越远越好,我可不会把你弄丢了。”Root说完,然后就让他走了,之后她也不忘看一眼在她前面用大型冲锋枪扫射敌人的Shaw,这样的她是那样的迷人。

       “Sameen,我们又多久没有像这样一起做任务了,我是说,只和你一起。”

       Root走向前,依然拿着自己的双枪,站在Shaw的身旁,和她一起。她想起在Shaw被抓走的期间她独自一人所面对的战斗,躲在防护物的后面,忽然的闭上眼睛,在纷乱而激烈的火花中,她想起和Shaw一起做任务时的场景,才不会感觉到那么绝望,她一定要把她找回来。而她心里挂念着的这个不惧生死的特工终于回来了,现在就在她的身边,她们又一次的站在了一起,和枪械,和弹药,说着她自己的那套别人都听不懂的理论给她听,她不经意的笑了起来,因为她多么希望,这一刻是她的一生;她多么希望,这一刻是她的归属,她侧过头,看着旁边的Shaw,看着她精致而又完美的侧脸,看着这个她深爱着的女人,她甚至一刻都不想放开她,她多想让她知道她早就放弃了和她那晚的吵架的挣扎,她多想告诉她她有多爱她,她多想就这样拥有她一辈子。


说明分割线------------------------------

原谅我这么久才更新而且内容不是很多...对不起!!!!

这几天一直在外地,还报了驾校,时间不够用啊不够用啊><

我一定会加快速度的!!谢谢还在看的大家!!谢谢!!



评论 ( 1 )
热度 ( 28 )
  1. 52Hz的鲸SPAINXY- 转载了此文字

© SPAINXY- | Powered by LOFTER